Кулинарный сайт WomanOffice.ru - ежедневный кулинарный интернет-журнал. Кулинария для всех! WomanOffice.ru - это рецепты от простых до сложных, от быстрого приготовления блюд до праздничного стола. Рецепты на любой вкус. Кухня и её мир. Как приготовить быстро и вкусно! Сервировка стола. Кухни мира. Приготовление блюд, диеты, десерты, деликатесы и фастфуд. Кулинарные секреты. Использование материалов сайта разрешено только с прямой ссылкой на WomanOffice.ru
  • Image

    Молочный суп с морепродуктами

    Необычное сочетание продуктов придает удивительно тонкий вкус супу из семги. Скандинавская кухня.

  • Image

    Кухни Восточной Европы

    Чешская запеченая свинина, венгерский гуляш, польский бигос...

  • Image

    Холодный клубничный суп

    Вкусный десерт из клубники, лимонного сиропа и меренг (бизе).

  • Image

    Куриные тефтельки на шпажках

    Стол будет выглядеть необыкновенно привлекательно, если подавать салаты и закуски в фужерах или бокалах.

  • Image

    Турецкие лепешки со шпинатом

    Диетологи говорят, что по полезным свойствам шпинат стоит на первом месте среди овощей.

  • Image

    Клубника в марципане

    Идеальная закуска к шампанским винам. Проста в изготовлении, украсит любой праздник.

  • Image

    Салат с курицей и манго

    Спелый плод манго имеет сильный приятный аромат, кожица гладкая и яркого цвета. На взгляд манго кажется тяжелее, чем весит на самом деле.

  • Image

    Печеночный пирог

    Разнообразить вкус пирога можно добавлением в печеночный фарш, пропущенный через мясорубку болгарский перец, приправлять мускатным орехом.

  • Image

    Блинчики "Грундель" (Венгерская кухня)

    Блинчики с начинкой из изюма, орехов, апельсина и корицы. В качестве соуса - сливки и шоколад.

  • Image

    Карловарский рулет

    В Чехии любят смешивать при приготовлении мяса, его разные сорта. Карловарский рулет не исключение. Готовится из телятины, копченого мяса и шпика.

  • Image

    Яблочный десерт с миндалем и вишнями

    Если запекать кислые сорта яблок, то мякоть будет сочной и нежной. Сладкие сорта не подходят для запекания.

  • Image

    Ретэш с черешней

    Венгерская разновидность пирогов - запеченные рулетики с черешней.

  • Image

    Рыбная запеканка с овощами

    Это блюдо можно сделать еще более ярким и аппетитным делая несколько разноцветных слоев. Вместо половины моркови натрите цукини.

Вареный язык в соусе


Вареный язык в соусетелячий (говяжий) язык
морковь
перец горошком
луковица
лавровый лист
Для соуса:
ложка муки
стакан бульона
2 ложки хрена
половина стакана сметаны
по 2 ложки уксуса и сливочного масла                   Все закуски здесь
Вареный язык в соусеВареный язык в соусеВареный язык в соусеЯзык промываем, кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой, доводим до кипения. Овощи очищаем, добавляем в кастрюлю с перцем и лавровым листом. Варим 2-2.5 ч. За 10 минут до окончания варки солим. Затем язык достаем, обдаем ледяной водой и снимаем кожу.
Готовим соус. Растапливаем в сковороде ложку сливочного масла, засыпаем муку
и обжариваем до золотистого цвета.
Вливаем стакан бульона, кладем сметану и варим 5-10 минут.
Добавляем хрен, оставшееся сливочное масло, перец, соль и уксус. Прогреваем минуту и остужаем.
Язык нарезаем пластинами и подаем с соусом.

На главную

cs-nsk

Additional information

Image Caption

Арабская кухня

Image Caption

Английская кухня

Image Caption

Армянская кухня

Image Caption

Балканская кухня

Image Caption

Восточноевропейская кухня

Image Caption

Вьетнамская кухня

Image Caption

Итальянская кухня

Image Caption

Испанская кухня

Image Caption

Китайская кухня

Image Caption

Мексиканская кухня

Image Caption

Немецкая кухня